どうも!AZZチーズ会です!
6月30日、30度を超える真夏日の中、
10人のメンバーでカシータCasita 新宿東口店に行ってきました。
早速ですが、チーズ会の様子をレポートしていきたいと思います。
コースということでシーザーサラダ、カプレーゼ と続き出てきたのは、レバーパテ とバケットでした。
本当はシーザーサラダとカプレーゼの画像も載せたいところでしたが、
盛り上がりの余り写真を取り忘れていたので、画像は割愛します。
レバーパテ とバケットは臭みがなく美味かったです。
続いて出てきたのは、本場ドイツ産!! ソーセージ盛り合わせ でした。
付け合せのマスタードの辛さと、ジューシさがマッチしていて、
とても美味しかったです。
そして、とうとうチーズフォンデュの登場です!
具材は、バゲット、人参、ブロッコリー、ポテトでした。
やはり、チーズは美味しいですね!
みなさん、今回のチーズ会を楽しんで頂けたようで、なによりです。
また、機会があれば皆さんで行きたいですね。
それでは、またの機会に!