社員会会長の藤山です。
花冷えのする日が続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
さて、4月の社員会では、高田馬場にあります九州珠へと行って参りました!
では、写真を見ていきましょう。
こちら枝豆ととり天になります!
枝豆は、ガーリックと唐辛子で味付けされていました。
塩以外で味付けされている枝豆は、初めて食べましたが
余りに美味しく、ビールが進んで仕方がないですね(笑)
牛すじ、馬刺し等です。
食べるのに夢中になり、写真を撮るのを忘れていたため、
食べかけの写真しかありませんでした。。。
すみません。m(-_-)m
ですが、食べるのに夢中になってしまうだけあり、とても美味しかったです。
新元号前、最後の社員会となりましたが、
みなさん、楽しんでくれたようでなによりです!
次回の社員会は、マグロです!
次回は、新元号一発目の社員会ですので、しっかりと盛り上げていきたいと思います。
それでは、次の記事でお会いしましょう!